Ron Vacilon Anejo 18 Jahre 40.0% vol. 0,7l
Ron Vacilon Anejo 18 Jahre 40.0% vol. 0,7l
Aroma: Ausgeprägte Kokos- und Vanillenoten begleitetvon spritzigen Zitrus-Aromen und Trockenfrüchten sowie
einem Hauch von Beeren.
Geschmack: Einzigartig trockener Charakter geprägt durchintensive Aromen von Nelke und Zimt, die mit Noten von
Heu sowie tropischen Früchten angereichert werden.
Abgang: harmonisch, langanhaltend
Hersteller: Destilería Heriberto Duquesne
Gründung: 1514
Anschrift: Vertrieb: Borco-Marken-Import, Schwenkenstr. 47, 22525 Hamburg, Deutschland
Die Spuren von RON VACILÓN führen zurück in das Herz Kubas – an einen Ort, der seit der Markengründung 1956 unerschöpfliche Inspiration und Tradition bietet. Seit Jahrzehnten werden in der Destilería Heriberto
Duquesne unsere außergewöhnlichen RON VACILÓN Qualitäten mit viel Liebe und Passion hergestellt. Für die Produktion wird ausschließlich Zuckerrohr aus der Mitte Kubas verwendet und dabei gänzlich auf zusätzlichen Zuckercouleur verzichtet. Unter dem wachsamen Auge von Maestro Ronero Lino Luis Pérez Rodríguez reifen die Rum-Juwelen bis
zu 25 Jahre in amerikanischen Eichenfässern.
Die Destilería Heriberto Duquesne, in der Ron Vacilón hergestellt wird, wurde bereits 1514 gegründet und liegt in Remedios. Sie ist eine kleine Kolonialstadt, die drittälteste Stadt Kubas und liegt an der nördlichen Küste von Kuba. Während Ron Vacilón in Kuba selbst sehr bekannt und beliebt ist, war er bis heute ausserhalb der Landesgrenzen ehr unbekannt. Erst 2017 startete die Brennerei mit dem Export.
Das geliebte und außergewöhnliche Herzstück des Master Blenders - 18 jährige Lagerung in amerikanischen Eichenfässern... Genießen Sie dieses neue Erlebnis!
Aroma: Ausgeprägte Kokos- und Vanillenoten begleitetvon spritzigen Zitrus-Aromen und Trockenfrüchten sowie
einem Hauch von Beeren.
Geschmack: Einzigartig trockener Charakter geprägt durchintensive Aromen von Nelke und Zimt, die mit Noten von
Heu sowie tropischen Früchten angereichert werden.
Abgang: harmonisch, langanhaltend
Hersteller: Destilería Heriberto Duquesne
Gründung: 1514
Anschrift: Vertrieb: Borco-Marken-Import, Schwenkenstr. 47, 22525 Hamburg, Deutschland
Die Spuren von RON VACILÓN führen zurück in das Herz Kubas – an einen Ort, der seit der Markengründung 1956 unerschöpfliche Inspiration und Tradition bietet. Seit Jahrzehnten werden in der Destilería Heriberto
Duquesne unsere außergewöhnlichen RON VACILÓN Qualitäten mit viel Liebe und Passion hergestellt. Für die Produktion wird ausschließlich Zuckerrohr aus der Mitte Kubas verwendet und dabei gänzlich auf zusätzlichen Zuckercouleur verzichtet. Unter dem wachsamen Auge von Maestro Ronero Lino Luis Pérez Rodríguez reifen die Rum-Juwelen bis
zu 25 Jahre in amerikanischen Eichenfässern.
Die Destilería Heriberto Duquesne, in der Ron Vacilón hergestellt wird, wurde bereits 1514 gegründet und liegt in Remedios. Sie ist eine kleine Kolonialstadt, die drittälteste Stadt Kubas und liegt an der nördlichen Küste von Kuba. Während Ron Vacilón in Kuba selbst sehr bekannt und beliebt ist, war er bis heute ausserhalb der Landesgrenzen ehr unbekannt. Erst 2017 startete die Brennerei mit dem Export.
Das geliebte und außergewöhnliche Herzstück des Master Blenders - 18 jährige Lagerung in amerikanischen Eichenfässern... Genießen Sie dieses neue Erlebnis!
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden