









Mackmyra Skördetid 46,1% vol. 0,7l
TIPP
Mackmyra Skördetid 46,1% vol. 0,7l
Aroma: Runde Eichennoten von Vanille. Mit Aromen von Anis, rotbraunen
Rosinen und Birnen.
Geschmack: Fruchtig, würzig mit getrockneten Früchten, Birnen und Rosinen,
Ingwer und Vanille. Die Textur ist cremig und mitteldick.
Abgang: Fruchtig, würzig und eichig mit warmen Noten von Rosinen.
Farbe: gelb-gold bis leicht rötlich
Hersteller: Mackmyra Svensk Whisky AB
Gründung: 1999
Anschrift: Mackmyra, Kolonnvägen 2, 802 67 Gävle
Fasstyp:
Primäre Fässer: Sekundäre Fässer (kleinerer Anteil):
1st fill Ex-Masi Costasera Amarone 1st fill American Oak, im Vorfeld
1st fill Ex-Bourbon gesättigt mit Pedro Ximénes Sherry
1st fill Oloroso 1st fill 30-Liter Fässer mit Mackmyra Reserve
Master Blender: Angela D‘Orazio
Whiskybase Bewertung: https://www.whiskybase.com/whiskies/whisky/101336/mackmyra-skrdetid
Mackmyra Skördetid auf deutsch Erntezeit ist ein schwedischer Single Malt Whisky, teilweise in Masi Costasera Amarone Fässer gereift. Das Ergebnis ist ein Whisky mit großartigem Geschmack und Farbe. Mit süßen, reichen und fruchtigen Noten von roten Trauben, Rosinen und einer weichen, kräutrigen Würze.
Der Wein Masi Costasera Amarone: Stolz, majestätisch, komplex und üppig: Das ist Masis sanfter Riese. Ein Benchmark für die Amarone-Kategorie, die zusammen mit Barolo und Brunello die Aristokratie der italienischen Weinwelt bildet. Es ist das Produkt von Masis unvergleichlichem Fachwissen in der Appassimento-Technik, in der traditionelle Trauben wie Corvina, Rondinella und Molinara für die Valpolicella Classica Region auf Bambus-Racks ausgelegt und angetrocknet werden, um während der Wintermonate die Aromen zu konzentrieren. Rebweinsorten sind Corvina, Rondinella und Molinara.
Verkostungsnotiz: Mit etwas Wasser verdünnt, wird der Sköredit noch milder - siehe dazu unseren Beitrag im Blog
Aroma: Runde Eichennoten von Vanille. Mit Aromen von Anis, rotbraunen
Rosinen und Birnen.
Geschmack: Fruchtig, würzig mit getrockneten Früchten, Birnen und Rosinen,
Ingwer und Vanille. Die Textur ist cremig und mitteldick.
Abgang: Fruchtig, würzig und eichig mit warmen Noten von Rosinen.
Farbe: gelb-gold bis leicht rötlich
Hersteller: Mackmyra Svensk Whisky AB
Gründung: 1999
Anschrift: Mackmyra, Kolonnvägen 2, 802 67 Gävle
Fasstyp:
Primäre Fässer: Sekundäre Fässer (kleinerer Anteil):
1st fill Ex-Masi Costasera Amarone 1st fill American Oak, im Vorfeld
1st fill Ex-Bourbon gesättigt mit Pedro Ximénes Sherry
1st fill Oloroso 1st fill 30-Liter Fässer mit Mackmyra Reserve
Master Blender: Angela D‘Orazio
Whiskybase Bewertung: https://www.whiskybase.com/whiskies/whisky/101336/mackmyra-skrdetid
Mackmyra Skördetid auf deutsch Erntezeit ist ein schwedischer Single Malt Whisky, teilweise in Masi Costasera Amarone Fässer gereift. Das Ergebnis ist ein Whisky mit großartigem Geschmack und Farbe. Mit süßen, reichen und fruchtigen Noten von roten Trauben, Rosinen und einer weichen, kräutrigen Würze.
Der Wein Masi Costasera Amarone: Stolz, majestätisch, komplex und üppig: Das ist Masis sanfter Riese. Ein Benchmark für die Amarone-Kategorie, die zusammen mit Barolo und Brunello die Aristokratie der italienischen Weinwelt bildet. Es ist das Produkt von Masis unvergleichlichem Fachwissen in der Appassimento-Technik, in der traditionelle Trauben wie Corvina, Rondinella und Molinara für die Valpolicella Classica Region auf Bambus-Racks ausgelegt und angetrocknet werden, um während der Wintermonate die Aromen zu konzentrieren. Rebweinsorten sind Corvina, Rondinella und Molinara.
Verkostungsnotiz: Mit etwas Wasser verdünnt, wird der Sköredit noch milder - siehe dazu unseren Beitrag im Blog
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