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Don Papa Rum 10 Jahre 43,0% vol. 0,7l
Don Papa Rum 10 Jahre 43,0% vol. 0,7l
Aroma: süß nach Sirup, viel Vanille, Eiche. kandierte Früchte und gebrannter Zucker
Geschmack: vollmundig, öliger Charakter, süße Vanille, Trockenfrüchte, Kakao und Eiche
Abgang: langanhaltend, weich, süß, kandierte Früchte, Vanille und Karamell
Farbe: Ebenholz
Hersteller: Bleeding Heart Rum Company
Inverkehrbringer: Sierra Madre GmbH, 58093 Hagen
Don Papa Rum Aged 10 Years, ein echter Geheimtipp von den Philippinen!
Schon optisch überzeugt uns dieser Don Papa auf ganzer Linie: ein Korken aus Portugal, das Glas aus Frankreich und die Ziselierungen am Flaschenäußeren aus Italien! Die limitierte Edition des außergewöhnlichen Rums von Stephen Carrol reifte 10 Jahre in ehemaligen amerikanischen Eichenfässern. Extreme Hitze und die dadurch hohe Verdunstung verleihen diesem Rum seine sehr dunkle Farbe. Das Zuckerrohr für Don Papa Rum wird ausschließlich auf der Insel Negros angebaut, die als die „Zuckerdose“ der Philippinen gilt. Auf dem fruchtbaren, vulkanischen Boden gedeihen dort die süßesten Zuckerrohrarten. Don Papa, auch Papa Isio genannt, gilt als einer der wenigen bekannten Helden der Philippinischen Revolution. Bevor er jedoch für die Unabhängigkeit seiner Heimat kämpfte, war er ein einfacher Arbeiter auf einer Zuckerrohrplantage.
Das perfekte Rum Geschenk! Dieser Rum passt hervorragend zu Zigarren!
Aroma: süß nach Sirup, viel Vanille, Eiche. kandierte Früchte und gebrannter Zucker
Geschmack: vollmundig, öliger Charakter, süße Vanille, Trockenfrüchte, Kakao und Eiche
Abgang: langanhaltend, weich, süß, kandierte Früchte, Vanille und Karamell
Farbe: Ebenholz
Hersteller: Bleeding Heart Rum Company
Inverkehrbringer: Sierra Madre GmbH, 58093 Hagen
Don Papa Rum Aged 10 Years, ein echter Geheimtipp von den Philippinen!
Schon optisch überzeugt uns dieser Don Papa auf ganzer Linie: ein Korken aus Portugal, das Glas aus Frankreich und die Ziselierungen am Flaschenäußeren aus Italien! Die limitierte Edition des außergewöhnlichen Rums von Stephen Carrol reifte 10 Jahre in ehemaligen amerikanischen Eichenfässern. Extreme Hitze und die dadurch hohe Verdunstung verleihen diesem Rum seine sehr dunkle Farbe. Das Zuckerrohr für Don Papa Rum wird ausschließlich auf der Insel Negros angebaut, die als die „Zuckerdose“ der Philippinen gilt. Auf dem fruchtbaren, vulkanischen Boden gedeihen dort die süßesten Zuckerrohrarten. Don Papa, auch Papa Isio genannt, gilt als einer der wenigen bekannten Helden der Philippinischen Revolution. Bevor er jedoch für die Unabhängigkeit seiner Heimat kämpfte, war er ein einfacher Arbeiter auf einer Zuckerrohrplantage.
Das perfekte Rum Geschenk! Dieser Rum passt hervorragend zu Zigarren!
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